Vous aimerez aussi !

LA CALEDONIE EN 60 RECETTES

LA CALEDONIE EN 60 RECETTES
LA CALEDONIE EN 60 RECETTES
Modèle : 24
Disponibilité : En Stock
Prix : 2.000 F CFP

La cuisine calédonienne est un exemple de métissage culinaire aux accents asiatiques, polynésiens, indiens, mélanésiens sur des bases techniques souvent européennes. La sauce de soja (soyo), le riz, le curry, le taro, l’igname, le lait de coco en sont, par exemple, des éléments incontournables. À travers 60 recettes faciles et savoureuses, découvrez les hommes, la culture et les paysages somptueux de cet archipel du bout du monde.

Photographies : Pierre-Alain Pantz  - Textes : Gil  Moglia
120 pages – 23 x 24 cm 
français  - reliure cousue - dos cartonné

Cliquez ici pour feuilleter quelques pages

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Solution Graphics