Vous aimerez aussi !

SAVEURS DU LAGON

SAVEURS DU LAGON
Modèle : 72
Disponibilité : En Stock
Prix : 2.200 F CFP

Ces recettes savoureuses et colorées autour des poissons, coquillages et crustacés du lagon calédonien mettent à l’honneur les produits du terroir de la Grande Terre et des îles et croisent inévitablement les multiples itinéraires géographiques et professionnels de chacun des grands chefs cuisiniers qui ont participé à cet ouvrage. Des photos sublimes illustrent ces recettes inédites et métissées, pour que recevoir ses amis et cuisiner autrement soient toujours un bonheur ou un challenge réussi !

Recettes des professeurs du lycée Escoffier
Photographies : Pierre-Alain Pantz 
120 pages – 23 x 24 cm  - Français  - reliure cousue - dos cartonné

Cliquez ici pour feuilleter quelques pages

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Solution Graphics